a
a
Subir
Ezcabarte centro

Menú San Fermín 2022

A compartir al centro:

Gamba roja a la plancha

Ensalada de tomate feo de Tudela, venteresca de atún y teja de parmesano

A elegir:

Gorrín deshuesado con timbal de patata violeta y demi-glace

Merluza de pincho a la brasa sobre milhojas de patata y verduras glaseadas

Carrilleras de ternera sobre parmentier y coral de curry

Rape negro a la brasa estilo Orio

Toro guisado al vino con esferas de patata

Lomo de bacalao al ajoarriero y crujiente

Solomillo de vaca a la brasa con verduras asadas

Chuletón de vaca premimum Gallega (+6€)

Degustación de postres

 

Servicio de agua y pan

Vinos bodegas Alzania y café

 

Precio por persona 50€ IVA incluido

¡No puedo esperar más!

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋, ¿en qué podemos ayudarte?